Напиток "Байкал"
Наш рецепт
- экстракт элеутерококка
- экстракт шалфея
- экстракт полыни горькой
- экстракт корня дягиля
- экстракт горечавки
- кардамон
- экстракт кориандра
- экстракт цветов бузины
- экстракт корня солодки
- экстракт зверобой
- масло хмеля
- масло эвкалипта
- масло лавровое
- яблочный натуральный ароматизатор
- лимонная кислота
- бензоат натрия
- дистиллят дрожжей винных
- Масло эфирное пихтовое или изоборнилацетат
Основным составом напитка являются вода, сахар, лимонная кислота, углекислый газ и оригинальная композиция из натуральных эфирных масел и экстрактов пряных трав. Вкусовые и тонизирующие свойства напитку придают экстракты и натуральные ароматизаторы: водно-спиртовый экстракт травы зверобоя и солодкового корня экстракт элеутерококка или левзеи масло эфирное эвкалиптовое масло эфирное лимонное масло эфирное лавра благородного масло эфирное пихтовое или изоборнилацетат лимонная кислота
Технологическая инструкция по производству концентрата для напитка «Байкал» ТИ 18-6-26-85. Упрпиво Минпищепрома СССР. 1985 год.